新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

7月新版本抢先爆料,点燃舞台的明星登场!

2019-07-17 字体:【

 

华丽枪术士,点燃舞台的明星——瑞娜,即将隆重登场!

 

 

背景故事:

瑞娜是贝鲁玛后裔炼金术士出身,曾经也与魔法师一样可以使用魔法

 但是在她小的时候,身在赫尔马克的父母被抓,她也没有幸免于难,被抓去进行实验后受到了致命伤害。         

实验对她产生了不可泯灭的伤痕和致使他一半的魔法被封印 只可使用一半的魔法的结果。         

之后艰难出逃的她遇到了收她为徒的克拉蒂斯魔法师

师父教她使用魔法,一并教会用长枪来弥补她缺失的部分力量,与哈斯塔师出同门的她也拥有极强的枪斗术。

之后,师父在阿尔奇的魔法师狩猎中死去,她与哈斯塔各自走向了不同的道路。

哈斯塔前往加入了护民骑士团,不习惯听从命令的瑞娜独自走向了为师父报仇的道路。

瑞娜渴望寻求解除被封印的力量方法。

无法使用自身全部魔法,拥有通过长枪直接注入自身魔法进行增幅的独特战斗方式。

 

《疾风之刃》即将在7月暑期上线的全新版本中,新职业瑞娜即将隆重登场。游戏内外拥有极为丰厚的奖励等你拿!

参与官网的新角色瑞娜签到活动有机会获得666Q币以及绝版手办!更有更多精彩内容请您前来体验

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(//jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站://jf.qq.com
疾风之刃官方微博://t.qq.com/jfzr