新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

6月22日新讨伐、强化传承详情介绍

2017-06-12 字体:【

疾风之刃,燃尽一切!让各位风友久等了,疾风之刃即将迎来夏季全新大版本,622日更新全新副本系统、装备系统、强化传承系统、超燃力系统以及各种优化等待你的体验!

关注悬念站,了解夏季版本全动态>>>

1、全新副本系统:新版讨伐

622日的版本新开放副本共有6个:

    如何获得进本权限?

完成特定任务即可开启权,同时可获得6个讨伐副本的每日任务,副本入口位于风狐营丘城镇。

②副本难度如何?

新副本共拥有10种难度可供玩家选择,不同难度对于超燃力和战斗力要求也有所不同,难度越高需求的超燃力和战力也就越多!

③不同难度的副本奖励如何?

难度高的副本爆率更高,同时怪物也更加强力,根据自己的实力选择适合自己的副本才是最合理的哦!

③副本可几人参加?

新副本可单人进入也可组队最多4人进入,但一定要全队达到其选择难度的进场难度才可进入副本!否则会出现没有权限、战斗力不足等等窘境哦!

④进入副本需要门票吗?需要疲劳吗?

副本进入不需要门票,副本每个房间需要消耗3点疲劳,每个副本2个房间!

⑤副本中的计时有什么用?时间到了副本会结束吗?

计时系统为系统设定的正常通关时间,如果超过这个时间那么所获得的奖励道具的数量将急剧下降;但计时结束不会直接结束副本挑战。

⑥副本中死亡可以复活吗?复活有冷却吗?限制复活次数吗?

可以、没有、不限制!

⑦副本中主要掉落哪些道具?

新装备、装备制作材料!当然也会掉落一些魔晶材料。

2、全新装备

开了新副本怎么可能没有新装备,对应的新装备量可是非常庞大!总共更新了1[东方]系列全新套装(防具+武器)、6[次元]系列全新套装(防具+武器)、3[次元]系列首饰、5[超·时空]首饰(每个属强各一套)以及每个职业一把全新[黎明]系列武器!

    新讨伐装备可以交易吗?

目前全部为获得时绑定。

②新讨伐装备如何获得?

新讨伐套装可通过制作以及副本掉落获得,[黎明]系列武器只能通过副本掉落获得。

③新装备属性如何?

新装备的套装属性高于二次进化的神泣、天殇基础属性

[黎明]系列武器基础属性大幅超越目前的神泣、天殇。

④新装备的强化上限是多少?

新讨伐套装和[黎明]系列武器的强化上限都达到了+17!!!

⑤新讨伐装备都有哪些特点?

[黎明]系列为单个武器,属于目前此版本最高基础武器;

[东方]系列防具+武器组成一套套装,此套套装为65的五件套,也就是说即使玩家选择佩戴仅仅通过掉落产出的[黎明]武器还是可以凑齐套装属性的。该系列套装全职业加成是相同的,可以称之为通用套装,套装效果和蓝字属性主要加成基础面板属性数值。

[次元]系列防具+武器组成一套套装,这类套装每个职业共7套,分别加成不同类型,此套套装为65的五件套,也就是说佩戴了[黎明]武器还是可以凑齐套装属性。

[次元]首饰共3套,分别加成不同类型。

[超·时空]首饰共5套,分别加成不同属强。

⑦新装备可否高效强化?

新装备是可以高效强化的,但是无法使用目前的高效强化宝珠,会有新的次元之珠道具。

3、装备传承系统

装备不保值一直是之前65/70版本的一大痛点,针对这个问题,这次推出了装备传承系统,装备传承系统可以让更高级的新装备直接继承旧装备强化等级。

①什么样的装备可以继承,继承的门槛是什么?

目前只有时空阁、神泣、天殇及以上品阶的装备可以继承。

条件:

 装备部位: 需装备佩戴的部位相同。

[可以传承的装备]

1)    [被传承装备]的传承星级相比 [传承装备] 高‘1’点

2)    [被传承装备]的传承星级与[传承装备] 相同

[不可传承]

1)    [被传承装备]的 传承星级相比 [传承装备] 低时

2)    [被传承装备]的 传承星级相比 [传承装备] 大于等于‘2’点时

传承

时空阁

★★

超时空

★★★

神泣

神泣·毁

★★

·毁

★★

神泣·

★★

·灭

★★

讨伐

★★★

特别备注:时空阁系列(包括技能戒指)只能传承时空阁或超时空系列,

     神泣/天殇系列只能传承神泣/天殇系列或新讨伐系列。

②继承是免费的吗?继承后远装备会保留吗?

免费继承会在[继承装备]的原有基础上强化等级-2,如果使用传承密卷则可保留原有全部强化等级。

继承后[继承装备]会被摧毁,所以一定要记得继承前先把旧装备的注灵石取下来哦!

4、超燃力系统

超燃力是此次加入的全新系统,超燃力大家也可以简单的理解成装备点数,玩家需要达到规定的超燃力才能进入副本。之所以推出超然力系统,是希望让玩家在每个阶段投入精力获取的装备都有无可替代的保值价值,长期活跃在游戏内的玩家可以平滑过度至新版本。超燃力的指引也能够帮助玩家找到下一步追求的目标装备。同时,超燃力的存在也可以很大程度上避免不正当工作室刷高等级图的行为。

当然,超燃力也不是进入副本的唯一指标,但是超燃力不足会根据自身的超燃力点数以及目标副本要求点数的差距进行计算后削弱自身的战力数值,如果削弱后的战力仍然满足进图要求,也是可以强行进入副本的。

超燃力目前获取途径较少,只能通过装备获得,超燃力不受装备强化影响。

目前附带超燃力的装备点数:

 

武器

首饰

防具

 破灭

1

3

2

天殇/神泣/时空阁

3

8

5

天殇/神泣 1次 进化

5

15

7

天殇/神泣 2次 进化

16

25

20

新讨伐/超·时空

20

43

34

目前适用于超燃力限制的副本:

70级外传副本

20

新讨伐副本

140

 

 

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr