新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

【版本问答07】-克莱尔觉醒、魔核全新改编

2017-03-15 字体:【

大家好,我是超控团灯火,这一期的新版本问答也由我承包了,话说本次终于迎来了克莱尔的二次觉醒,不对,应该是超级觉醒(因为克莱尔没有一觉233~)好了,废话不多说进入本期的新版本问答。

 

Q:克莱尔二觉强不强,主要强化了哪方面?

A:克莱尔二觉主要加强了剑潮,二觉后更加强调叠buff了,单独技能的百分比并不能算高,不过由于不需要替换技能且1级不需要消耗sp,可以说是白送了几个主动给技能。同时术印的修改也让克莱尔的技能选择更加多样。

Q:克莱尔二觉大招伤害如何?

A:克莱尔大招伤害并不高,使用超导点2级后也只有16W8的百分比。

Q:角斗场改版后有什么变化,之前的奖励是否会结算?

A:更新前的排名奖励会结算,新版角斗场需要会从1层开始重新挑战,同时新版的角斗场每隔一定层数都可获得首次通关的丰富奖励,新版角斗场共有120层,是挑战自身极限的好地方哟~

Q:角斗场称号怎么样?如何获得?

A:角斗场称号是随着自身通关层数而自动激活的,还有称号汇总属性可以激活,以后也将成为提升战力的重要组成部分。

Q:魔核改版后旧版魔核还会产出吗,还可以使用魔核碎片兑换码?

A:更新后旧版魔核不再产出,无法使用魔核碎片兑换。

Q:魔核改版后魔核碎片怎么获得,怎么使用?

A:魔核碎片可以通过外传·鲁法尔的秘密仓库掉落获得,也可通过分解魔核获得,更新后魔核碎片将成为魔核充能的材料之一。

Q:新版魔核对于旧版有何优势?有什么缺点?

A:优势:新版魔核属性更好,拥有主属性,还附带主动buff技能,不再是一次性物品,可反复充能。

缺点:获取难度变大,满能量只有1000耐久,充能需要消耗魔核碎片以及蓝色魔能碎块。

Q:新的鲁法尔仓库副本在哪进?难吗?

A:新的鲁法尔仓库副本在风狐营丘的外传副本处可以进入,进图战力只需13W战力,门槛不高。

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr