新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

[先遣]是时候来一波新年礼包爆料了!

2017-01-11 字体:【

哈喽大家好,这里是先遣爆料时间,春节快到了,相信大家一定对春节时装、春节宠物,还有种种的春节福利有1W点好奇!今天给大家带来第一手的春节活动爆料,这次

的春节活动一定可以满足大家超多的愿望哦~

新年狂欢,神壕大礼趴!

1.天一、天二获取再开!

第三套稀有天空时装不喜欢?天一、天二错过了?不要紧,这次新年活动满足你!只要使用1张新春豪礼兑换券即可换取你需要的部位的天一或者天二时装(永久)!

新春豪礼兑换券怎么得?新年礼包内直接赠送!~就是这么豪气!

天空一:黄金神域系列(刃武者)

天空一:暗黑天国系列(剑魔)

 

天空二:暗黑天国系列(刃武者)

天空二:暗黑天国系列(剑魔)

2.什么什么?稀有时装看不上我还是更想要以前的暗裔系列?黑骑士怎么得?狐狸套求再出?只要使用3张新春豪礼兑换券即可兑换全套暗裔系列时装(永久)!

注意:第一套黑色装扮天武僧、次元之女、克莱尔无法兑换。其余黑色装扮全职业均可兑换。

暗裔系列第一套(刃武者)

 

暗裔系列第一套(剑魔)

暗裔系列第二套(刃武者)

暗裔系列第二套(剑魔)

暗裔系列第三套(剑魔)

3.当然如果不想要时装还可以换取传说时装徽章,使用豪礼宠物兑换券更有凤凰宠物宝箱来等你兑换!

春节豪礼兑换券和豪礼宠物兑换券可以通过购买春节礼包和宠物礼包即可附赠,要注意哦~这个兑换券是可以在账号内流通的,怎么使用相信大家都清楚了吧~

IMG_256

 

当然了要说性价比今年的春节时装礼包可以说是性价比最高的,印章属性更胜往年,增加了主属性,追求战力的你一定不要错过咯,这可真的是错过了就要再等一年了!不知还有多少小伙伴手中留有国庆期间时装礼包中附送的新年礼包折扣券呢?快快准备让它发光发热吧!春节时装长什么样纸?保留小秘密,大家多关注官网!

 

不过说到今年的宠物,相信大家也能想到了,鸡年会出什么宠物呢?难道真出一只鸡?当然那不能,说好的高端大气上档次呢?当然,今年的宠物也绝对是高端大气上档次!是非常富有中国特色的一种动物哦!有2只,一种闪瞎眼的金色和帅到不行的黑色。并且属性也很高大上哦~至于样子嘛~~~更新你们自己看吧23333~~~

 

 

好了,今天的爆料就到这里了,祝大家鸡年大吉!说吉不说吧,文明你我他!

 

 

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr