新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

【官网活动特别版】暑假放大招!可怕!

2017-04-29 字体:【

【官网活动特别版】疾风暑假放大招!可怕!

 

五一小长假,怎么能就这么平淡?风妹决定来一波重磅的!

就在昨晚夜黑风高的时候,真·福尔摩斯·风妹上线,成功切入开发商欧巴的电脑,顺走了一份神秘视频!

果然,疾风暑假要有大动作!

无图无真相,哼,风妹手中可是很有料的噢!

 

先奉上视频连接:

神秘视频传送门>>>

 

视频一开始,未有画先有声,刺耳的鹰鸣划破长空,随之而来的是画面中燃着炮火的飞船。

看样子,战斗一触即发!果然!这就爆炸了!

可怕!!!!!难道在疾风的世界将有什么大事会发生?

 

爆炸之后,伴随着鹰的鸣叫声,来到了陆地。难道飞船坠落?这陆地会是疾风新大陆么?

看起来有点像自由港,又有点像是角斗场的场景。这...到底是什么地方呢?

然后,最可怕的来了!!!画面居然出现了一行字幕:今夏,让我们在空中一决胜负!果然是要搞事情!这怎么猜?简直是在挑战风妹的智商!

还好,这并不是全部,接下来的镜头,是燃烧的火把,还有...

还有图瓦约尔!!!

word天,本来以为窃取到了神秘文件可公布一波消息装一波了!结果就是这个?本风妹的内心其实是拒绝的!!!

 

好吧,只能跪求万能的大神们,来帮风妹一起侦破这谜底了!到底这神秘视频想说的是啥呢?

新大陆?新职业?新副本?或者是新玩法?新武器?

 

当然了。你们的好心都会有福报的哟!只要你们在520日之前说的任意一点和最终的新内容是吻合的,都可以得到神秘的CDK奖励(必须是和新内容有关的强力CDK!)

 

 

参与方式:

本页面评论留言即可:

回复格式:游戏QQ+大区+你的猜测

 

好吧,虽然不算实质性爆料,但毕竟真·福尔摩斯·风妹也是在劳动节为人民服务了一波了!祝大家节日快乐!也让我们一起期待开发商欧巴们在暑假“搞大事”吧!

 

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr