新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

红翎战斗力排行榜实物奖励发放说明

2017-08-03 字体:【

      尊敬的疾风勇士,由于活动期限的问题,游戏内【活动】剑斗士圣魂十字手办在获得到背包后会由于使用期限而消失,我们会根据日志对获得此道具的玩家进行实物奖励发放,该道具的期限不影响实物奖励发放,请获奖玩家不要担心。
      红翎战斗力排行榜活动中,各服务器战力第一名玩家可获得剑斗士圣魂十字手办1个,第二名及第三名玩家可获得疾风定制版U盘1个。
      我们将会通过疾风之刃刃哥官方QQ2473089718联系玩家确认收货地址,请玩家注意识别并通过验证。请玩家将QQ暂时设置成陌生人可添加好友状态,否则工作人员无法联系到您!
      同时官方QQ不会索要任何您的账号信息财务信息等,谨防受骗。
      玩家需要在14天内提供收货地址,实物奖励将在30个工作日内发放完毕。

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr