新闻详情 / NEWS DETAILS

您的位置: 首页 > 新闻

【官网活动05】脑暴剑斗士二觉技能赢绑点

2016-12-22 字体:【

 

【官网活动05】脑暴剑斗士二觉技能赢绑点(文末会公布上一期获奖名单哦!)

 

继天武僧之后,我大剑魔也要开启二觉了!风妹表示内心依旧激动澎湃有木有~~

你们肯定关心,剑魔二觉之后技能肿么变化呀,还有职业时装是肿么样的呀~

~~一手消息在此!

先给你们看个背影,解解馋~~·

二觉之后的剑魔。不仅名字发生了变化,形态也发生了改变噢!

不同于天武僧的是,剑魔的二觉,还加入了剧情故事,

到底剑魔会和哪个npc发生一些故事呢?

变得更强后的剑魔,多了哪些技能,技能形态又会发生哪些变化呢?

大剑魔,居然说幻影麻烦?那到底会怎么改变,变成不麻烦的呢?

辣么多的悬念,大家一起来脑暴猜猜看吧!!!

 

参与方式:

本页面评论留言可获得以下奖励:

1、  游戏QQ+游戏大区+评论猜猜二觉之后剑魔的职业名称

2、  游戏QQ+游戏大区+评论猜猜二觉之后剑魔外形将会发生怎样的变化,如果能画出来就更容易中奖哦

大家回复的时候一定要带上自己的QQ和大区噢~否则很难会中奖哦~~~~~

 

奖励规定:

特等奖 20000绑点;共1名:获得点赞数量最多的热门评论。

幸运奖2000绑点;共10名:从所有参与评论玩家中抽取。

 

------------------------------------- 分割线也要帅帅哒!--------------------------------------------

 

上一期分享天武僧加点连招的活动,奖励名单也出来了哦!

活动原地址:

http://jf.qq.com/webplat/info/news_version3/2075/23874/23894/23898/m15017/201612/533634.shtml

 

特等奖 20000绑点;共1名:获得点赞数量最多的热门评论。

由于点赞最高的并不符合要求,所以2W点平分给10名参与玩家。本期幸运奖增加10

幸运奖4000绑点;共10名:从所有参与评论玩家中抽取。(由于不足20名玩家符合要求,故奖励翻倍)

 

请以上玩家请加群331722698私聊管理进行领奖
注意官方人员不会向你索要任何财务和账号密码,请注意认证以免上当受骗!

领奖截止时间:2017.1.5

您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com
疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr