最新动态 / NEWS

综合| 新闻| 公告| 版本| 论坛

视频中心 / VIDEO 我要上传

官方| 副本攻略| 公会宣传| PVP

拥有出色的远程与近战切入能力!能手持地狱之剑,先远距离发出剑气击退敌人,再骤然逼近一举灭敌。

最强的近战伤害输出者!能在小范围内突然爆发,利用左手臂铠重创敌人,击破目标霸体状态。

追求畅快淋漓的攻击体验和疯狂连击的狂战士!拥有多种能突破战场、横扫敌人的大范围群伤技能,可多次连击。

擅长近身战斗,华丽、劲爆的连击型角色!用于多种连击技能,且连击时间长,能让敌人在一段时间内丧失行动。

能召唤具有强大战斗力和闪电技能的神兽天狼,拥有雷属性攻击,与天狼自由协同作战的多种技能。

忍术,擅长近距离暗杀,同时深谙远程暗器之道。拥有隐身、剧毒、闪光灯特殊技,悄无声息接近目标,一招制敌。

施展冰系霜冻魔法。先用席卷天地的冰霜冻结敌人,再用连续、狂暴的冰系魔法给予敌人致命打击。

擅长近战,先用影魔法束缚敌人,再用强悍的近战技能解决战斗,操作者必须具有强大的连招技巧。

操纵时间和空间魔法控制敌人,从虚空中召唤武器或魔法元素,除能对敌造成巨大伤害外,还能获得多种特殊效果。

拥有无敌的近战“女王姿态”和远程战斗姿态“妖艳姿态”,能在两种形态切换自如。

拥有储存血气的“吸血姿态”和释放血气之刃的“释能姿态”,在战斗过程中生生不息,放佛永生。

擅长操纵各式各样的大范围暴力有趣的杀伤性武器进行打击,是一个拥有灵活切入技能的呆萌萝莉。

召唤冰、火、雷、暗、精灵王的大魔法师,技能绚丽强大,灵活使用小精灵,在战斗中保持绝对优势。

疾风之刃首个外传职业,枪剑双修的暴力少女。战斗过程中,会产生悬浮在身侧的各种魔法剑,十分华丽。

完全魔化的天武僧转职为自在天,左眼被魔气侵蚀,强大的近战格斗系技能,灵活的突进并利用拳脚力量将敌方牢牢控制住。

抑制魔气转职为光音天,内心充满光明,拥有支配宇宙星河的能力。可以凝聚群星之力发动大范围群攻特效,特殊技能可以灵活控制其技能的打击范围。

职业介绍 / PLACEMENT

剑斗士 刃武者 控魔师 千月姬 次元之女 克莱尔 天武僧

疾风资料 / DATA

玩家攻略 / WALKTHROUGH

版本| 装备| 副本| 职业| 帮帮| 荣誉殿堂

版本中心 / VERSION CENTER

返回TOP