游戏特色 客户端下载

任务系统

游戏中任务的种类很多,除了一直伴随玩家成长的主线任务外,玩家可通过不同NPC接到不同的任务,普通任务又分为支线任务、称号任务、活动任务、每日任务和教学任务等。通过主线任务玩家可以了解疾风之刃的世界观与剧情,并获得丰厚的经验和金币奖励;普通任务的奖励则各不相同。

  • ① 支线任务与主线任务相仿,可以帮助玩家更快的升级;
  • ② 称号任务可以让玩家获得独特的称号;
  • ③ 每日任务的奖励除了金币和经验值外,还有特殊奖励贝鲁玛奖牌,这些奖牌可以用于兑换高等级装备以及低级附魔珠;
  • ④ 活动任务则各不相同,任务目标和奖励都与当前的活动相关;

教学任务顾名思义,玩家根据提示完成后可以了解游戏的一些独特功能。此外,每种任务还有独特的颜色以便玩家分辨。主线任务的颜色是紫色,支线任务的颜色是黄色,称号任务的颜色是蓝色,每日任务的颜色是红色,活动任务的颜色是粉色,教学任务的颜色是绿色。任务的颜色在地图上会明确的标示出,玩家可以通过颜色轻松的区分任务的种类。

通过游戏右上角的小地图玩家可以得知当前区域的任务。

带有颜色的叹号表示该目标NPC处有玩家可以接到的任务,暗色问号表示该目标NPC处有玩家已经接到但尚未完成的任务,当问号由暗色转变为有颜色则表示玩家已经完成了该目标NPC处的任务。

玩家接到任务后,在选副本界面可以清楚的看到任务需要在哪一个场景完成,并且还有对应的难度。

进入对应副本后,游戏右上角的小地图中带有问号的区域代表任务需要在该区域完成,当该区域任务完成后,问号会消失。

通关副本后,出去与任务NPC对话即可完成任务,获得丰厚奖励。

复杂完整的任务路线

疾风之刃中任务数量相当庞大,任务的目标也各不相同。

最简单的任务只需要和NPC对话即可完成,部分普通的任务需要击败特定副本中的特定怪物或是击败怪物收集道具。

此外,还有场景破坏任务。这类任务需要玩家破坏副本中的特定场景道具,任务场景道具会显示名字。

至于教学任务,建议初次接触疾风之刃的玩家根据任务的提示一步步完成,以了解游戏的独特系统。