游戏特色 客户端下载

角斗场介绍

一、角斗场具体介绍:

1、角斗场,顾名思义就是进行角斗的地方,角色达到指定等级并完成指定任务后,城镇中会出现角斗场NPC,与之对话即可进入角斗场,角斗场只可独自进入,当角色超过角斗场等级限制,NPC会从城镇中消失。

2、角斗场为一个开阔的圆形区域,区域内存在一个极具挑战性的BOSS,BOSS拥有超高的AI和丰富的技能,可以让玩家体验与pvp相当的战斗快感。你准备好了吗?

3、目前游戏中共有4个角斗场,分布在4个城镇,满级角斗场每日刷新不同的BOSS,其他角斗场为固定BOSS。进入角斗场需支付一定的入场费。挑战胜利后,可以挑战更高级别的BOSS,挑战难度将会在第二天重置。

注:挑战成功会奖励经验值和道具,满级角斗场奖励的硬币可用于兑换史诗装备。挑战成功超过一定次数时,不再获得奖励。

二、疾风之刃四大角斗场介绍

1、寒风哥布林乱斗场

等级要求:Lv43-Lv44
NPC与地点:商才拉弗&废墟哨塔
注意:角色达到45级时商才拉弗消失

2、贝恩酒馆角斗场

等级要求:Lv45-Lv50
NPC与地点:金盆洗手的海盗雷肯&贝恩自由港
注意:角色达到51级时金盆洗手的海盗赖肯消失

3、莱温的角斗场

等级要求:Lv51-Lv53
NPC与地点:商才拉弗&莱温市政厅大街
注意:角色达到54级时商才拉弗消失

4、满级角斗场

等级要求:Lv60
NPC与地点:莱温黄金夕阳港 斯卡罗夫