游戏特色 客户端下载

好友系统

好友系统是管理游戏内的人际关系(好友, 黑名单)的系统。

一、好友管理窗

打开好友管理窗(“[”键盘):

  • 1)点击村庄菜单栏里的"好友管理"按钮。
  • 2)在村庄按快捷键 ' [ ' (快捷键可在操作设置菜单中修改)。
  • 3)在副本中使用好友管理界面
        a. 在副本中也可打开好友管理窗
        b. 可以使用显示角色菜单以外的所有功能。
        c. 右击好友或者屏蔽的角色名,要弹出角色菜单时,会提示“在副本无法使用角色菜单”的提示语。

二、友情点

友情点数礼物只能给互为好友状态的好友发送;每给1名好友发送礼物时,自己的友情点数增加10点;接收好友发送的礼物时,自己的友情点数增加50点;利用友情点数,可以购买友情商店销售的道具。

每个角色每日最多可赠送好友5次礼物。

每日6:00赠送次数刷新,若对方没有接收自己发送的礼物,不可以继续给对方发送礼物。

每个角色,每日最多可以从10名好友处接收礼物;

友情点数最多可持有"30,000点",

和好友组队刷副本,可以获得友情点数:和好友组队的情况下,进入副本,每消耗1疲劳值时,获得友情点数; 消耗1疲劳时获得的友情点数为"队伍内的好友数 "。如:与3名好友一起组队,消耗了1疲劳值则获得3点友情点数。

使用友情点数可以购买战友的馈赠,打开战友的馈赠可以获得随机道具奖励。