游戏特色 客户端下载

鉴定解封

疾风之刃的装备系统有解封与鉴定2种属性,中级品级(绿色)以上的装备需要装备鉴定来释放出额外属性。而上级品级(蓝色)以上的装备需要解封后再进行鉴定来释放出额外的属性。

鉴定系统

鉴定需要消耗一个对应等级的鉴定书,
可以通过任务获得,也可以在材料商人处兑换得到。

解封系统

上级品级以上(蓝色)装备从地下城打出来以后需要解封才能进行鉴定和穿戴,解封石可通过任务获得,或在材料商人处兑换得到。

当玩家在副本中获得了绿色品级的装备时,装备的图标上会有一个问号标记,表示该道具需要通过鉴定书道具来鉴定才能看到完整的属性,否则只能查看基本属性及前缀赋予的属性。

游戏中未鉴定状态下的装备也是可装备的,但此时这件装备是无法释放出它的所有力量的。

未鉴定的装备在穿戴后,也会变成绑定的,不可被交易。

而当玩家获得了高级及以上装备时,装备的图标上就不再是问号了,而是一个锁型标记,表示该道具目前是封印状态,看不到属性也无法装备,必须通过对应等级的解封石道具来解除封印才能解除封印。

同等级之下品质越高的装备除了在基础属性上有比较高的数值外,能获得的额外属性种类也越多,稀有和传说级别的装备甚至还具有特殊属性,通过鉴定书道具,还可以拥有10次的变更鉴定效果功能。

因此,在游戏里的装备系统,前缀属性和鉴定属性才是决定一件装备是否极品的重要标准,对于自己要堆的属性来看,一个双属性的中级武器,必然要好于一般属性的高级武器;而双属性的高级武器,比起稀有武器也是不遑多让的。