游戏特色 客户端下载

装备附魔

附魔系统是可以帮助玩家们提升属性的一种途径,附魔对于追求高属性的玩家来说是必然会接触的事情。

附魔珠分为五个品级:一般、中等、上等、稀有、传说、根据附魔珠的品级附魔珠的属性也会有所变化。

  • 装备附魔属性:攻击 生命 魔力 暴击 命中 闪避 暴击伤害 伤害等等
  • 首饰附魔属性:火 冰 暗 雷 毒 (增加属性攻击)
  • 武器附魔属性:火 冰 暗 雷 毒 (给武器附加属性攻击)

在莱温的副本中,有机率掉落各种颜色的下级附魔珠。

给你的装备附魔时,是需要消耗你从分解机分解出的魔能碎块,到铁匠大叔那合成出魔能!

附魔所消耗的魔能很多,注意要有足够的魔能才能附魔哦!一旦附魔,就不能解除的!

不需要花钱就可以去附魔到装备上但是需要一定的材料比如:

需要的是一个魔能电池的材料,然后鼠标右击就可以去附魔想要附魔的装备。

点击确认,即可看到附魔后的装备效果。

附魔珠子的品质不同,所需要的附魔材料也是不同的,

下面讲解附魔系统小天使之吻的合成吧!

品质的不同。需要的合成材料也不同

  • 下级小天使之吻,魔能电池x1+金币8300
  • 中级小天使之吻,绿色魔晶x1+魔能电池x1+金币16600
  • 高级小天使之吻,蓝色魔晶x1+魔能电池x1+金币44800
  • 稀有小天使之吻,紫色魔晶x1+魔能电池x1+金币120800

比如(如图):下级小天使之吻

附魔珠是把同品质的合成更高品质的,附魔珠所合成的东西是随机的哦,就如下图所示。